猴嘛嘛s311a830

怀孕36周,上厕所总是会有淡绿色的分泌物,怎么回事?

怀孕36周,上厕所用的纸巾上总是会有淡绿色的分泌物,怎么回事呢,应该怎么处理?

晨曦物语

有没有不舒服啊?如果有的话可能就是炎症,看下医生化验下,如果没有不舒服,就是正常的分泌物,怀孕期间分泌物本来就会偏多的

艾草雪

到了孕晚期的话我们的内分秘物会增多的现象,可能是内分泌物只要是没有异味没有消痒的话就没有关系。如果你不放心的话就去看一下。

帅宝宝的麻麻

你好!孕期白带增多属于正常现象,只要白带颜色正常,没有异味,就没事,平时多注意个人卫生,内裤要勤洗勤换

晨钰两千金麻麻

孕后期分泌物多也属于正常现象,只要你的胎动正常,也没有阵痛,应该没有太大的问题。如果您担心,可以去医院做个复查

娴丫妈妈

后期分泌物增多也是正常的,还是要观察有没有异味,多用清水清洗,勤换内衣裤啊。少量多次喝水。

睿和雨的麻麻

孕晚期分泌物也会增多,如果没有就是太担心,一定要放松心情,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤