唐819877bf

产后脚特别痒,能用什么药呀?

宝妈们,有没有脚痒的呀,我的脚特别痒,能用什么药呀?(宝宝还有在吃奶)

彬妈育儿有话说

家里有人会这样子吗?如果有的话穿同一双鞋也会传染,还是产后引起的?缺乏B族维生素也是脚气,脚炎的原因,,如果不想用药的话,彬妈给你一些偏方试试,用醋加盐兑温水泡脚,半小时,或者用茶叶泡温水泡脚,有消炎作用。

雪儿kitelee

洗澡后趁皮肤还未全干时立刻涂抹上滋润的身体乳液,尤其是四肢等,系列不良反应的出现,脚气对于孕妇来说极为普遍,所以大家不必过于担忧,很多都会在产后自愈。