jingxiu99o

孩子一而再,再而三地在家拿钱,该怎么办?

孩子一而再,再而三地在家拿钱,说也说过,骂也骂过,打也打过,还是不能改,作为妈妈,我应该怎么办?

rulianyinhe

你先问问他为什么拿钱,是不是孩子想买什么,你没给他买,或者孩子们比较了
适当地给点钱,
适当的让他自己创收,比如卖废品,做家务,
教他学会理财,必须买的东西买,不是必须的 ,就看钱,自己管理

浩仔麻麻。

小孩养成这个习惯不好,要及时给他改掉,你可以多和他说做好孩子的好处,在和他说说偷钱以后的下场,孩子是要慢慢的教育,有时候打只是适得其反。

我家宝贝的妈

把家里的零花钱不要随便到处放,可以规定一个星期给孩子多少零花钱,花完就不给了,让他自己省着花,慢慢学会理财,孩子偷钱有机可乘,一个是家里可以找到钱,另一个就是外面买来的东西太有吸引力,具体分析具体处理

新建园

不要把钱放在家,每周给宝宝零花钱,给他说话,规定好,不能乱用,让他自己记账

行云流水283QQ

一定要观察孩子拿钱干嘛了,是被别人逼的,还是自己花掉了,要搞清楚的。

睿和雨的麻麻

不知道宝宝有多大了,一定要及时纠正这样的坏习惯,平时要多和宝宝沟通,为什么拿家里的钱