yanxhf

有没有输卵管伞端堵塞的姐妹?

有没有输卵管伞端堵塞的姐妹?做没做过宫腹腔镜手术,知道的来说一下。我做过造影医生说要做宫腹腔镜

行云流水283QQ

其实这个手术也是个微创手术挺简单的。不必太担心的,一般不严重的话可以造影。

雪儿kitelee

伞端粘连的问题是无法通过通液来解决的,通液只能解决输卵管堵塞的问题。所以也想用艾炙的方式试一试。

睿和雨的麻麻

输卵管堵塞是不利于备孕的,既然做了输卵管造影要积极配合医生的治疗