er73et

两岁多的宝宝大便时有血怎么办啊?

我家宝宝现在已经两岁多了,最近我突然发现宝宝大便有点费劲,而且大便里面还有血,那么这该怎么办啊?

天天的呀哈哈

宝宝便秘才会有便血,建议妈妈平时在宝宝的饮食中放点炒菜火麻油,宝宝吃了之后便秘就会消除,关键是对宝宝智力发育很好的。

新建园

可能是上火了,不过还是最好去医院检查一下

行云流水283QQ

那平时一定要让宝宝多喝水多吃蔬菜和水果。多吃一些含粗纤维的食物。

睿和雨的麻麻

宝宝大便费劲带血,这是上火便秘了多喂温开水,给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物