辣妈371969~May

怀孕13周,今天发现白带咖啡色是什么情况?

您好!怀孕13周,今天发现白带咖啡色是什么情况?

娴丫妈妈

是先兆性流产哦,一定要卧床休息,现在好多这情况,不要提重物,干重活。保持心情愉悦。加油,会没事的。

超大叔

先兆流产迹象,多休息,不要拿种东西,3各月内宝宝比较不稳定

行云流水283QQ

那现在一定要多注意休息。然后再观察一下看看还有没有如果还有的话一定要看医生

睿和雨的麻麻

这种情况可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查一下,平时要多注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了