meizi2823

4个半月的宝宝夜里仍要吃二至三次

我的宝宝四个半月了,夜里大概11点、2点、5点左右要吃,一般都要三次,这样会不会太多啊?她醒来不吃就哭,又没什么好办法

bingnin

没有什么问题了,宝宝需要当然就要吃喽,像我宝宝睡得到好,可以一觉拉通,可以从12点到早上的8-9点才醒,中途就算是肚子饿了也不愿意醒来,可是这样不行啊,她吃的少了吸收也就跟着少了,就不长个了,所以到了早上4点,我也不叫醒她,把奶头放到她的嘴边,她自己就找着吃了,吃饱了又接着睡,所以你宝宝要吃是很正常的,要长个,当然要吃了,嘻嘻,所以放心吧!
祝宝宝健康!
我宝宝也是四个半月了!

提问者对回答的评语:原来如此:)谢谢

hqqcy

我家宝宝现在6个月 也最近2周才只吃一顿的 放心 顺其自然

奇奇妈咪

宝宝很正常,我儿子现在已经5个半月了,夜里还要吃两次呢!宝宝健康就好,我从来没严格的按时间来控制他吃奶,都是按需喂养的,我儿子身体很棒的。