如意6994

出生8天的宝宝牙龈外翻怎么回事?

我希望自己的宝宝是漂漂亮亮的,所以在宝宝出生八天之后我发觉宝宝的牙龈有些外翻,虽然不是很严重,但是担心以后会很难看,请问什么原因会导致这种情况?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝的牙龈有一线肉肉,这是宝宝牙齿以后要生出来的地方,你家宝宝的这种情况应该是遗传造成的

我是安宝的妈妈

你好宝宝现在还小才出生八天建议你多观察如果长大的话还出去还是这种情况的话就带去医院看一下