jin白山x

孕3个月,乳头就有清水,乳白色的的液体,什么情况?

我从三个月乳头就有清水,乳白色的的液体,是不是意味着以后就有奶喂宝宝啦

Sabrina俞

这个是正常的,因为这是在为以后哺乳做准备,你现在就有清水奶以后奶水肯定很多呢,加油

蒙娜丽莎的绿

你好,这是初乳,宝妈这么早就有初乳宝宝出生后就会有充足的奶水了e,宝妈每天都要做好清洁哦

我是安宝的妈妈

你好,是的,很羡慕你现在就有奶水,以后宝宝的口粮很充足哦。我那时都是催出来的

爱依然585

好早啊,不要挤啊,刺激乳头容易造成宫缩。注意吃有营养的