文昊wen07c

有频繁的假性宫缩,会不会早产?

我现在孕28周+3天,在孕5周时做B超显示有0.7×0.5的盆腔积液,7周再做B超就显示没有积液了。怀孕初期就会感觉到假性宫缩的存在,中间还因为这个输了硫酸镁,效果并不明显。现在晚上睡觉的时候会有频繁的假性宫缩,只要翻身就会有。我这种情况会不会早产?对孩子会有影响吗?

muyixixi

频繁的假性宫缩,容易引起胎儿缺氧,影响胎儿的健康,建议心情放松,好好休息,定期产检,按照医生的指导服用抑制子宫收缩的药物,积极治疗,缓解假性子宫收缩。

小脏蛋

怀孕期间有假性宫缩不是什么好现象,如果严重的话很有可能导致流产,一定要注意休息,不要做剧烈运动,有必要的话就去医院保胎

我是安宝的妈妈

你好,如果老是出现假性宫缩的话那就要引起重视,应该去医院做检查,必要时需要吸氧

sina婷婷妈43

孕妈妈要细心鉴别,当腹部出现发紧时不要紧张,身体要放松,或者躺在床上休息。此外,有规律的临产宫缩,通常在到达预产期时才出现。

睿和雨的麻麻

出现假性宫缩一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了,按时产检