馨婷

怀孕41天,有少少淡淡咖啡色分泌物

你好!我是10.13的YJ, 11.10晚上9点多上WC,有褐色分泌物,以为中来YJ了. 11.11早上起来感觉不是来YJ,褐色分泌物也没再有了. 11.12 早上用测孕纸一测,两条红色,非常清晰 11.21 怀孕39天,WC时有少少带颜色的分泌物,讲不清是什么颜色,下腹不知道是不是心里作用,觉得有点点痛。好紧张! 11.22 刚上WC好象又在淡淡的咖啡色分泌物。真的好担心呀! 不知道这种情况严重不?我想等到50天的时候去B超。感觉现在去B超太早了,除了B超还有其它的办法能确定胎儿是否发育正常吗?

heliu2008

没有关系的,我有咨询过医生,医生讲只要阴道没有出血,一般没事,你现要在保证休息时间与睡眠质量,注意下营养.

我觉得身体没事的话,不要太早照BC,我今天孕9+2,我想12周时去医院照第一次BC,这样对宝宝比较好一点.

上次我肚子有点痛,我老公城乡去医院,医生开了保灵孕宝,我喝了快两盒了,觉得还可以.

如果你不放心的话,到医院资料下医生吧,祝健康好孕.

妞妞放牛

别太紧张了,没事的,注意休息.(卧床).

可心妈咪

最好是B超检查一下。别太紧张了,或许没事

gaobei1891

应该做B超检查一下,这样你也放心了,我也有这种情况,B超检查对胎儿基本没什么影响,这样拖着也不好.我第一次怀孕的时候40多天有褐色分泌物,我没当回事,结果两个半月的时候去做检查,发现是空囊.

yili5311

不要担心拉,我也是这样的,BC显示是囊肿,可是吃医生开的药之后就好多了,建议你也去医院看下,这样会比较放心.