pan浩丹71s

什么样的姿势才能够更好的怀孕?

和老公结婚已经有一段时间了,结婚之前是担心自己会突然怀孕,结果结婚有半年的时间了尝试了多次还是没能够怀孕,所以用什么样的姿势才可以更容易受孕一些?

政琪妈妈

后位子宫可以采取后位同房更有利于怀孕

雪儿kitelee

YY后不要立即起身,在床上多躺一会,最好能把双腿高举,防止精液流出,如无法高举双腿,则最好的姿势是侧臥位。

睿和雨的麻麻

这种情况建议夫妻双方都去医院做优生优育检查,平时一定要放松心情,顺其自然