容容

怀孕才四个多月,为何胎动如此厉害?

各位姐妹们,我怀孕才四个多月,可是这段时间我胎动得很厉害,我听我一个大姐说,如果胎动很厉害的话就是生女儿,是这样子吗?还请大家帮我解答下,谢谢啦!!!!

anxiaodan

我听别人说好象是小女孩是转着动的,小男孩是小脚踢的,我家宝宝就动的很利害,好象等不上要出来似的,离预产期还有一个月呢!哈~

yangfang-hs

你的小宝贝很活泼呀!没听说过,男女都一样,宝宝健康就好。你说呢?

hqqcy

对的哦 我家宝宝就动的很厉害 我生的就是女儿 有千金是福气哦:)

奇奇妈咪

胎动多少应该和宝宝的性格有关系,和性别没什么关系吧!我以前上孕期的课时,老师说胎动多的宝宝性格活泼.有个活泼可爱的宝宝多好呀!