皿695gs

胎位是横位,天天做操,两周还没改过来,还有其他办法吗?

我现在怀孕34周+2天,两周前产检医生就说胎位是横位,就开始天天做操,可是刚才去产检了,还是没有改过来,还有没有其他办法啊?

睿和雨的麻麻

不用太担心现在胎儿在子宫内活动的空间比较大自己有可能会转正,放松心情,多注意休息,按时产检

muyixixi

做操纠正胎位不成功的话,可以让医生通过手法纠正,可能比较危险,建议听从医生的指导,定期产检,观察胎儿发育以及胎位的变化。

我是安宝的妈妈

你好你可以坚持做啊现在还有34度还可以有时间调整过来。或者你跟医生说让他帮助你。

睿和雨的麻麻

不用太担心现在胎儿的子宫内活动的空间比较大有可能自己会转正,一定要放松心情,多注意休息,按时产检