宗诗霜♁izj

生完孩子后多久可以同房受孕?

因为我和老公一直想要两个孩子,没有能够生个双胞胎,我也希望可以尽快的怀孕,这样两个孩子年龄比较相近也比较好带,那么生完孩子多久后同房就可以怀孕?

晨钰两千金麻麻

如果你是顺产,生完宝宝半年以后也可以准备再要二胎,不过母乳期间要二胎的几率可大可小,因为月经都不太规律,一般都是给宝宝断奶了以后月经才会规律的

muyixixi

哺乳期期不来月经也会排卵,正好这时同房就能受孕;如果生完宝宝没有母乳,月经恢复的快,也容易受孕。

帅宝宝的麻麻

你好!产后如果是母乳喂养,有时不来月经也会排卵,这样同房的的就会怀孕,如果来月经了,你算着点排卵期,同房就可以了

我是安宝的妈妈

你好你生完宝宝也要哺乳啊所以还是等宝宝断完奶之后再考虑要第二个孩子吧!