cha翰mum

流产后同房,流血怎么办啊?

我刚做人工流产还不到一个月,最近不小心同房了,事后却发现下身有流血的现象,那么这该怎么办啊?

muyixixi

这是由于子宫还没有恢复好引起的,建议注意外阴部卫生,禁止同房,等月经恢复干净后才能同房;如果出血多,最好去医院检查,对症处理。

帅宝宝的麻麻

流产不到一个月,子宫还没有恢复好,所以才会这样,清洗一下,注意个人卫生,最好让身体先恢复一下。暂时不要同房

我是安宝的妈妈

你好建议你呢还是逗一个月后再同房因为这样子宫还没有恢复好而且现在同房的话很容易怀孕的

晨钰两千金麻麻

你这种情况肯定是子宫还没有恢复好的缘故,你打字也太大了,流产跟生孩子是一样的,最低也要42天以后才可以同房的

凡事不必计较

这个时候子宫还没恢复好,最好不要同房,要同房最好一个月以后再进行,像你现在这种情况最好去医院检查一下。

浩仔麻麻。

月子期间是不建议同房的,建议你还是去医院看看吧,或者让医生给你开点药吃,要是落下月子病受罪的是你,真是太不注意了。