朵薇s862

7个多月了,右边的胎动比较活跃,还好吗?

怀孩子7个多月了,右边的胎动比较活跃,属于正常吗?

浩仔麻麻。

正常啊,每个宝宝的胎动的方向都是不一样的,只要产检宝宝一切正常宝妈就不要担心太多。

娴丫妈妈

正常的啊,俗话还说男左女右呢,就是一边活跃比较厉害的。不过没有科学根据。宝宝会偏向一边活跃呢。

睿和雨的麻麻

不用太担心,只要平常检查胎儿发育正常,不用太紧张,放松心情,多注意休息,按时产检