fengecp

孕期梦竟然梦到自己见红了,但是没生,这是什么预兆啊?

惊!!!我做梦竟然梦到自己见红了,但是没生,这是什么预兆啊?宝妈们有没有做过这样的梦啊……

荏性小钕子╯

可能是你自己太紧张了,所以晚上做梦会梦到自己要生了吧,孕期做那样的梦很正常,自己不要太紧张,放松心情,一般快生了都有临产征兆,只要没有见红破水就没事。

圣玛丽亚sm

保持好心情不要想太多呢,平时注意休息呢

我是安宝的妈妈

你好,应该是你自己太紧张了,放松心情。快生了会出现有规律的疼痛。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这只是一个胎梦而已,一定要放松心情,多注意休息,按时产检