kuangeryun

孕23周,宫颈内口已经开,宝宝是不是很危险?

我现在怀孕23周+5天,上周做四维检查的时候,大夫说我宫颈只有2厘米,而且宫颈内口已经开。像我这种情况需要住院治疗吗?宝宝是不是很危险?

睿和雨的麻麻

这种情况如果医生要求住院,要听从医生的建议,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了

娴丫妈妈

看你的描述,还是比较危险的。到生产的时候宫颈口才开的。最好还是去医院检查一下吧。