yingbo3388

孕妇可以吃巧克力吗?

孕妇可以吃巧克力吗?今天吃完一块巧克力后,宝宝很兴奋呢,在肚里动了一会儿,不知道怀孕了能不能吃呢?

悠月母婴

多吃巧克力没有好处也没有坏处,怀孕期间各个阶段需要的营养是有差别的,所以孕妇要均衡饮食。盲目的大量的增加营养会使胎儿生长过大,导致难产,反之会使宝宝生长缓慢。
指导意见:
孕早期也就是头三个月,宝宝生长最需要维他命B群和叶酸,适合吃一些鱼,蛋,豆制品,水果等。孕中期要吃一些含钙,铁等的食物,宝宝的快速生长需要这些营养,可以吃些排骨汤,蛋黄等。孕晚期,要控制盐的摄入,以免导致下肢水肿,引发妊娠高血压,饮食以清淡为主,可以多吃一些水果蔬菜,以免产生便秘。

荏性小钕子╯

孕妇不可以吃巧克力,本来巧克力吃多了对胎儿就不好,也会导致胎儿兴奋,胎动过于频繁,并且孕期吃了巧克力,也会导致子宫收缩,所以不可以在孕期吃太多巧克力。

娴丫妈妈

怀孕最好不要吃巧克力,这样容易使胎儿兴奋以及胎动剧烈。最后生产的时候可以吃巧克力。

八爪鱼鱼

最好不要吃,嘴馋吃一点那肯定也没有多大关系,只是巧克力会有些许不良反应,会引起胎动频繁

睿和雨的麻麻

巧克力含糖分本身比较重,怀孕期间最好不要吃巧克力不然很容易引起妊娠糖尿病或妊娠高血压