玟s59u69

右肾集合系统分离约0.73cm,这样的宝宝没事吧?

你好,怀孕26周做的四维左肾集合系统分离约0.63cm,右肾集合系统分离约0.73cm。这样的宝宝没事吧?是什么引起的啊?

睿和雨的麻麻

如果检查医生没有说什么就不用太担心,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

娴丫妈妈

可能还是有点问题吧,在问问医生。一般的检查,没有问题的,医生不会写。