胡610辶md

孕半个月,身上一直痒,还起红疙瘩,是怎么回事?

为什么最近半个月了,身上一直痒,还起红疙瘩,是怎么回事?谢谢宝妈们,请解释一下我的症状原因

八爪鱼鱼

应该是怀孕,孕激素引起的,注意清洁皮肤,用温水洗澡,不要太热,肚子那边可以轻轻的搓洗

娴丫妈妈

怀孕了,由于雌激素的分泌作用。会是身上不舒服。可以洗澡,然后身上擦点润肤乳什么的。多喝水呀

晨曦物语

是皮肤干引起的,还是过敏啊,或者是被什么东西咬到了,这个要先到到红疙瘩的原因再处理

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,建议去医院检查一下,平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性食物