承yuanhang5

孕期肚子最近总不舒服什么情况?

肚子最近总不舒服,肛门还有下坠感去医院检查孩子没事,但这几天经常小腹有刺痛感不知道什么情况

悠月母婴

像你这种情况两种情况都不能排除,像你肚子有胀气那是与你肚子寒有关的,还有你有下坠感很可能有盆腔积液,建议你最好是先用B超查一下先排除盆腔炎,如两者同时存在的话建议你就去找中医看看用用中草药,这样那两种病可以同时治疗效果也并且显著的

等沵的幸福

你好,医院检查没事就好,平时注意多休息,饮食要清淡,不要一吃吃太多,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,少吃多餐,多吃新鲜的水果蔬菜,适量散散步会好些的!小腹痛最好是去医院检查看看,注意多休息

八爪鱼鱼

宝宝长大了,撑大了妈妈的子宫,子宫负重会压迫妈妈的各种器官,妈妈这时候会有疼痛不舒服的感觉,是正常的

晨钰两千金麻麻

你这样情况肯定是孕后期的原因,孕后期肯定会有肚子下坠的感觉。平时一定要好好休息,不要太劳累。随时观察胎动有异样立马去医院

紫兰天依2

你好,孕期小腹有刺痛感的话,建议你到医院去检查一下吧,平时要多注意休息。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯到神经各部位引起不适,平时多注意休息不要干重活或提重物,避免大劳累了,按时产检