秋灵caibaobe

孕初期感冒挺严重的挂了两天的吊瓶对孩子没有影响吧?

因为当时不知道怀孕.感冒挺严重的挂了两天的吊瓶吃了好几天的药.现在担心得要命....生怕孩子有问题

蒙娜丽莎的绿

你好,如果现在没有出血和出现剧烈腹痛的话就不要担心,先观察,感冒药对孩子得影响不大的,不要担心

爱依然585

宝妈放轻松,可以问下医生用的是那些药,知道了成分才知道对胎儿有没有害处,这个不能大意的,万一真的有影响,到怀孕四五个月就要后悔的

紫兰天依2

你好,一般医生都会根据病人的情况来开药的,只要不是孕妇禁用的药就可以了。

睿和雨的麻麻

如果医生在知道怀孕情况下使用的药物一般对胎儿没有多大影响的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检