xing284m

受凉拉肚子,流黑血,对胎儿有影响吗?

我昨天不小心着凉了 开始拉肚子 今天又开始流黑血 对胎儿有影响吗

我是安宝的妈妈

你好。多喝些热水,不要再着凉了。流有黑血是先兆性流产,多卧床休息,不放心去医院检查下。

爱依然585

流血了有先兆流产的迹象,不能大意,还是去做检查吧

八爪鱼鱼

拉肚子要注意保暖,流黑血是先兆流产的迹象,但是不用担心,这个好多人刚开始都会有点,自己注意休息

睿和雨的麻麻

出现见红是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时要注意卧床静养