秋柔熊72ne

孩子老吐奶怎么办?

孩子老吐奶怎么办?我家宝贝快俩月了,从出生一直吐奶。那位宝妈有好办法告一下,谢了!!!

睿和雨的麻麻

不用太担心小宝宝吐奶,这是正常的现象宝宝的胃比较浅,吃饱了就很容易吐奶平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍拍宝宝的背部帮助拍嗝

飘落千年

如果宝宝一直吃的太多也是会有吐奶的现象发生。本身他胃浅会自然的吐出来。吃完以后最好是竖起来拍一拍。

静妈妈123

宝宝吐奶厉害的话有可能是乳糖不耐受引起的,你注意观察宝宝小肚子是不是会经常胀气?臭屁连连?有没有拉泡沫便?或者伴有颗粒状的奶瓣?大便闻起来有股酸臭味?有以上这些症状的话,就很有可能是乳糖不耐受了,你可以去买张PH试纸给宝宝的大便测测酸碱度做进一步的确认,如果测出来的PH值在5以下再结合以上的症状,那基本就可以确认为乳糖不耐受了,就需要及时为宝宝补充乳糖酶了,并且最好是滴剂型的乳糖酶,因为滴剂型的乳糖酶纯度最高宝宝的吸收效果为最佳,我给我家宝宝补的就是一个英国医保的滴剂型乳糖酶,效果蛮好的,第5天宝宝的大便就稍有成型了,奶也不怎么吐了,希望可以帮到你。