ranhu766

宝宝吃饭不久就吐怎么回事?

宝宝吃过饭不久就开始吐,上医院挂了水回来又吐了好多次不知怎么回事

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉了注意腹部保暖多喂温开水给宝宝喝

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝可能是吃了凉的担心或者是对食物过敏引起的,宝妈也要注意看看宝宝的喉咙有没有卡到东西或者宝宝吃饭的时候有没有呛咳

宇宝宝妈

宝宝吃了饭之后才吐的,有两种可能第一种就有可能宝宝着凉了,然后才吐的。还有一种可能就是宝宝吃了,什么,他过敏的东西啊,才会吐,首先他吐的话,你就不要喂东西给他吃了。水也不能喂,一直让饿,哦,他四五个小时。然后再慢慢的喂一点狄,我家宝宝以前也出现这种情况,医生他就让我不要喂