寻芹baobei07

4岁孩子吃饭少,就喝奶粉怎么办?

我家孩子4岁了,饭吃的少,平时就喝奶粉,半夜里也要喝上1,2回的好吗

八爪鱼鱼

这样太恋奶了,4岁了还喝奶,这样会造成营养不良的,这么大孩子需要的能量奶粉不能满足了,而且夜奶会造成龋齿

涛涛妈2010

首先需要注意,一路正常三餐,不要给宝宝吃零食,做个微量元素检测。

蒙娜丽莎的绿

你好,证明大的宝宝如果不吃饭就把奶粉给戒掉.宝宝吃到3岁就好了.没有奶粉吃的话宝宝就会乖乖的吃饭了

宇宝宝妈

四岁的宝宝,应该以吃饭为主。吃奶吃得多,说明说明他习惯了喝奶。首先要先把她的奶给戒掉。要不然他光喝奶了,不吃饭就会营养不良。晚上喝一两回大人也辛苦。把奶戒掉了,他自然会乖乖的吃饭。

爱依然585

宝宝都四岁了,你讲道理他能明白的,吃饭为主,主食蔬菜都要吃,少吃零食,饿了只有奶粉营养不够。夜奶可以戒掉了,晚上喝奶对牙齿不好