卢雅蕊babyㄈ

宝宝高烧39.5怎么办?

我家孩子一周半了,从今天早就开始发烧了,现在高烧39.5该怎么办才好

宇宝宝妈

一岁的宝宝,他发烧39度五就要给他赶紧退烧了。还要多喂点水,给他喝。如果精神上面还很好的话,就不用去打针。如果他持续一直高烧的话,就要带医院里面去哦。现在主要就,给他多喂点水,给他贴个退烧贴。

涛涛妈2010

宝宝发烧超过38.5度需要服用退烧药,多给宝宝喝水,注意体温变化。

八爪鱼鱼

超过38.5了,这要吃药了,吃药后宝宝会退烧,如果反复发烧,就要带去医院检查,看是什么引起的

睿和雨的麻麻

宝宝发高烧要及时带宝宝去医院化验一下血常规,看是什么原因引起的明确诊断,对症治疗多喂温开水给宝宝喝