yuanpuhear

早孕期吃不下东西,而且血压低,气血也不足怎么办?

怀孕快五十天了,现在却什么都吃不进去,医生说我的血压还较低,而且气血也不足,都说前面三个月非常重要,我该怎么办呢?

宇宝宝妈

孕早期,你要多注意休息哦。气血不足的话可以,多吃点那个红枣啊。就是,多吃点,那个补血的。平时注意多休息,不要太劳累了。饮食上面就是多吃点,那个补血的是。不用太担心。放轻松,放宽心。

涛涛妈2010

怀孕前期孕酮升高就会出现胃口差的少吃多餐,饮食多样化,全面营养。

爱依然585

气虚不足靠补,少食多餐,必须吃东西身体才能好起来,可能是你没怀孕的时候体质就弱。血压低注意不要去人多的地方,容易头晕。关于早孕反应,每个人都不一样,宝妈注意休息

悠月母婴

孕期服药对宝宝不好。不过,中药是调理的,不同于西药。可以服用。不用太担心,日常注意饮食调节,再配以中药调理,只是老婆孩子受累了。

睿和雨的麻麻

血压低,平时饮食上注意营养均衡,要多吃新鲜的蔬菜水果含铁量丰富的食物