翁嘉懿9

在哺乳期感觉到牙疼要怎么办?

因为担心怀孕的时候会牙疼,所以在备孕之前好好地去治疗过一次,怀孕的时候没有牙疼就很幸运了,还在给孩子喂奶的时候又感到了牙疼,请问我应该怎么办才好?

爱依然585

哺乳期可以看牙的,牙疼要早治疗,我也是哺乳期,前段时间做了个烤瓷牙,因为牙齿坏的太厉害,平时注意刷牙哦,可以使用抗过敏的牙膏

蒙娜丽莎的绿

你好.在喂奶期间牙疼的话用毛巾包着冰块敷一下牙疼的地方,其实可以用外用药的