喜宝s78u66

怀孕24周了,从两三个月,就是屁股两侧疼

你好,我现在怀孕24周了,从两三个月,就是屁股两侧疼,现在越来越严重了,白天不疼就是晚上睡觉睡那边都难受,现在疼的都影响睡觉了。我一会一翻身也会影响宝宝吗

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,牵扯到神经各部位引起不适,平时要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了

悠月母婴

怀孕以后子宫增大,可能会压迫周围的神经或者组织的,而出现身体不适的,现在按照你描述的情况,应该是压迫症状的。

八爪鱼鱼

孕妈妈很辛苦的,忍一忍,痛的时候站起来走走,平时也要注意运动,买个孕妇枕垫着会稍微缓解一点

宇宝宝妈

怀孕24周屁股两侧好痛的话,是不是白天坐多了。平时多注意休息。也可以多走动,走动一下,不能老坐着也不能老躺着。饮食上面也要多注意多吃一些,营养丰富的食物,