dun945xl

今来例假颜色黑,量还少,怎么调理得呢?

烦死了!备孕一月了、没怀上、今来例假颜色黑,量还少、之前没有过这样得情况,有知道怎么调理得宝妈吗?

悠月母婴

女性月经量很少,而且很黑,多因宫寒导致,多属血寒型。
意见建议:建议你及时到医院检查性激素六项及B超,明确病因后积极对症治疗。情志抑郁,感受寒湿等,节食减肥也导致停经闭经,可选用红花桃仁煎,四物汤,八珍汤等方剂治疗.

我是安宝的妈妈

你好,你可以去医院找妇产科的医生看下,或者找中医调理身体。

宇宝宝妈

月经颜色比较黑的话,就说明有点,妇科病之类的。你还是去医院检查一下,好一点。平时多注意休息,调理的话就多吃一些,补血,或者活血食物。备孕一个月没有怀上也不要太担心了,顺其自然。不要给自己太多压力,压力大了就很难怀上。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是宫寒是不利于备孕的,建议去医院做个全面检查,好好调养好身体,再备孕