壬修杰hkj

无缘无故地流鼻血,会不会影响到宝宝呢?

我怀孕23周了,这两天不知怎么的,无缘无故地流鼻血,都没有吃太上火的东西,这会不会影响到宝宝呢?还有一周多才去做四维检查,要不要等到时再去医看呢?

八爪鱼鱼

孕期受到孕激素的影响,鼻粘膜里的毛细血管膨胀,会容易流鼻血,我当时也是的,容易流鼻血,打个喷嚏都会,自己多吃蔬菜,水果

悠月母婴

引起鼻出血的原因有很多,除了见于上火外,高血压、鼻腔肿瘤、凝血机制异常等都可以会引起,必要时需要做个常规检查。

小安念

你好,有可能是天气干燥的。平时可以多喝水,多吃水果蔬菜,室内要通风透气。

昕怡逗逗妈

是不是受了什么刺激,或者吃了什么不该吃的东西,很有可能是上火,多喝水饮食清淡些,心情放松些。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要多喝白开水,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物