子裕810g

孕期过敏,脸上好痒,红红的,怎么办?

啊啊,啊啊,,,昨天吃了几个芒果,好像过敏了,脸上好痒,红红的,有没有什么好招的宝妈们?、

雪儿kitelee

有些孕妇会出现脸上过敏的情况,过敏部位又痒又痛,大部分孕妇都不敢擅自服用药物,只要避开这些过敏原,孕妇的瘙痒症状就可以有效缓解。

飘落千年

多喝些水。多注意休息。吃一些清淡的食物。不要再吃辛辣的食物来刺激。慢慢来改善会好的。

睿和雨的麻麻

如果感觉不是很舒服,要及时去医院检查的医生的指导下用药,平时一定要注意忌口