hancaigirl

宝贝睡觉总是一惊一惊的怎么办?

宝贝睡觉总是一惊一惊的,小胳膊一个劲地抖,睡觉睡不踏实?有什么好办法能解决宝宝一惊一惊的?

ihqgfqt

建议给宝宝补充一点维生素D啊,可能会好一点,还要多安抚一下宝宝啊。多注意宝宝的精神状态啊

雪儿kitelee

宝宝睡觉不踏实,首先睡觉的环境要安静,可以适当给宝宝补钙哦,缺钙宝宝也会不踏实;除了特定时期神经发育的表现之外,某些家长没有在早期给宝宝养成良好的作息习惯也是个原因。

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是缺钙引起的,建议带宝宝去医院查一下微量元素