辣妈686997

孕吐很严重,还伴随嗜睡,注意事项是什么?

怀孕3个月,孕吐很严重,还伴随嗜睡,没精神,会不会影响小宝宝的发育啊?

睿和雨的麻麻

如果吐的厉害,要及时去医院检查,在医生的指导下用药,平时饮食上注意清淡,少食多餐

娴丫妈妈

吐很严重也要吃一点点。要不然会更难受,多喝水吧,不要脱水了。现在睡觉注意保暖。

昕怡逗逗妈

不会影响宝宝的发育,孕妇就是这样,喜欢睡觉,没有胃口,没有精神。你要注意营养,多休息。