botaoe

孕1个月一直有点咳有痰怎么办?

感冒一直没有好 已经快一个月了一直有点咳嗽 有痰 医生开过药了 药都吃完了 还没好 怎么办

政琪妈妈

这个阶段吃药可以适当选择中医中药治疗,中药治疗的同时还可以一起开点保胎的中药

qq52837486ci917

多喝点热水,平时吃清淡一点,最好吃点润肺的东西,是药三分毒,不是很严重,建议食疗,祝你早日康复!

昕怡逗逗妈

多喝开水吧,有太阳的时候出去多晒下太阳,适当的运动,再煮些冰糖雪梨水来喝一下。

新建园

可以吃一支蒿和板蓝根