以莲56me

孕妇细菌感染引起支气管炎,导致反复低烧该怎么办?

怀孕13周➕5确诊细菌感染引起支气管炎,现在已经第十二天,上不来气,咳嗽没痰,吃了两天青霉素V甲片,老是低烧,37.5上下浮动,怎么能让体温恢复正常?

涛涛妈2010

主要就是配合医生治疗,多喝水,饮食清淡,放松心情。

娴丫妈妈

可以物理降温,最好是多喝水,多喝水。

慧妈1

低烧说明体内还有细菌,还有病原体,多喝水,这个特殊时期还是在医生建议下治疗比较好,你这个时间比较长了,一定要坚持看医生,万一不行换个医生看。个人几次亲身经历,感觉医生之间的医术和品德真的差别好大。
希望对你有帮助,祝:安好!