海蓝端682莪

孕一个多月不爱喝白开水,不爱吃米饭,什么情况?

怀孕一个多月不爱喝白开水,不爱吃米饭,不爱吃青菜的,怎么办呢。各位宝妈你们是不是也一样啊?

娴丫妈妈

根据个人体质不同反应也就所不同了。有的人没有忌口,有的人什么都吃不下。你就算好的了

政琪妈妈

孕早期的正常早孕反应啊,大多数过了3个月就会好很多

涛涛妈2010

每个人体质不同,孕期出现的症状也会不同的,平时少吃多餐。

慧妈1

你这算好的了,还有人吃什么吐什么……每个人的情况不一样,此时宝妈按自己的味口,适量吃些东西,不必为自己的偏食苦恼,这是大多数人都会遇到的情况,趁能吃的时候赶快吃,不然以后万一开始孕吐了,想吃都不能吃了(不能按自己想法吃了),吸收不好了。
祝安好!

昕怡逗逗妈

怀孕了就容易这样的,受孕激素影响,经常会有胃口不好这不想吃那不想吃的,就算吃不下为了宝宝也得吃一点,实在不行,就喝些孕妇奶粉吧。