小妮子噢384

4个半月了还是八九天都不拉是怎么回事啊大夫?

宝宝从出生前两个月是混合喂养,后来做了催乳就不喂奶粉了,但是宝宝就开始不拉便便了,这种情况已经持续了两个多月了,现在4个半月了还是八九天都不拉是怎么回事啊大夫?

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是上火,便秘多喂温开水给宝宝喝顺时针方向按摩按摩,按摩肚子,促进肠胃蠕动

娴丫妈妈

喝奶粉的宝宝很容易便秘哦。奶不要和的太稠了,一定要及时给宝宝补充水分。

新建园

上火了,多喝水,揉揉宝宝的肚子,用益生菌调理一下