听宝宝的话

孕18周必须做哪些检查

听说做唐筛不太准确,做dna更好,有了解无创dna的啊?唐筛是必须要做吗??

政琪妈妈

这个阶段需要做中期唐筛是最敏感的,结合上一次产检结果适当做还有血型,血压,体重,

娴丫妈妈

我是两个孩子都没有做唐筛。身边的很多人,尤其是农村的,基本上都没有做过。一般都没有问题

认真的血

是的唐筛是必须做的 但是准确率太低了 我做的无创DNA ,更准确一些!

星星一颗两颗

有更好条件的话可以去做无创,另外还要做血常规、尿常规、彩超、胎心、产科检查等。。

甜甜的亲情

这个孕周无创DNA检查应该做了,建议不要做唐筛,听说准确率低

睿和雨的麻麻

一般唐氏筛查的最佳时间是在十四周至二十周之间如果唐氏筛查没什么问题,一般不需要做无创DNA检查