chunfeng00

刨腹产14个月左右怀孕了,孩子能要的话要做哪些孕期检查呢?

头胎是刨腹产的,距离现在14个月,现在我怀孕42天了,这孩子能不能要啊?如果可以的话要做哪些孕期检查呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,现在你先去检查你剖腹产的子宫伤口先,如果伤口薄的话建议不要宝宝,如果子宫疤痕恢复的我好就要吧,医生给你安排产检时间的

睿和雨的麻麻

一般头胎,剖腹产需要间隔三年以上再备孕间隔的时间短随着胎儿的增大,容易撑破子宫,引起大出血,危及母体的生命是比较危险的,建议及时去医院检查