shi紫瞳yk8

羊水有点多,有什么办法解决吗?

我现在怀孕28周,之前24周的时候检查医生说羊水有点多,让控制饮食,平时都很少不喝汤水了,上午再去检查,医生说还是有点多,有什么办法解决吗?

雪儿kitelee

羊水是胎儿生存的环境,注入的盐水量取决于你原本的羊水量有多低。但是羊水一旦过多就会对胎儿造成各种伤害甚至导致胎儿死亡。

宇宝宝妈

羊水多的话。多吃一些利尿的食物,像冬瓜红豆啊,那些可以多吃点。平时就要控制一点饮食了。也不要太担心了,放宽心。

睿和雨的麻麻

羊水太多,是不利于胎儿健康发育的平时要少喝汤水,可以多吃利尿的食物,煲点冬瓜汤喝