lvxuanyxv7

哺乳期乳房怎么进行护理?

第一次生宝宝,感觉乳房胀胀的还沉甸甸的,而且因为哺乳内衣总是湿漉漉的,不知道该怎么正确的护理胸部?

雪儿kitelee

产后妈妈进行哺乳期乳房护理要多加注意,尽早行动。大多数情况下,乳腺炎可通过早期注意清理堵塞的输入管而进行预防。

蒙娜丽莎的绿

你好,因为奶水比较多属于会有这种感觉,宝妈每次在宝宝吃完奶的时候用吸奶器把两侧乳房的奶吸空,然后用溢奶垫就可以防止奶水打湿内衣,每天至少清洗两次