ruiruicaoyun

哺乳期母乳湿疹怎么办?

宝宝四个月了,吃母乳,我的乳房周围出现湿疹,痒得厉害,一直蔓延到整个前胸,不能用药,怕影响宝宝健康,坚持喂奶,有什么好办法吗?

changanbenben

我的儿子满月时脸上有了湿疹,当时是用马齿苋的汁涂好的,
不 知道你用这个怎么样.另外我觉得你在饮食方面也要注意,少吃鲫鱼汤、螃蟹、虾子等

lxy420300

我的症状和你一样,我的经验是要保持患处干燥,每次喂完奶洗干净患处,擦点尤卓尔药膏,不贵,才12元,效果还不错。我用过,才几天就好了。