危taoqi03

孕期头天天疼,眼睛也是,怎么办?

从怀孕起我的头就是天天疼,最近眼睛也是,牙也疼,这是怎么了?有准妈妈这样的吗?应该怎么办?

昕怡逗逗妈

你是不是上火了呀,或者感冒了?晕死更容易生病什么的,抵抗力比较差,你要多注意休息和营养。

我是安宝的妈妈

你好,这是不是上火了,建议你多喝些水,吃些清淡的食物,不要吃上火的。

晨钰两千金麻麻

如果你没有感冒,头疼的话,应该是平时经常在屋里,没有出去的原因。建议你平时多出去呼吸呼吸新鲜空气,晒晒太阳,应该会好很多。如果你牙疼应该是上火的原因建议你平时多喝点水饮食方面也要以清淡为主

睿和雨的麻麻

可能是上火了平时多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮