飞飞da巛baba

宝吃奶粉只吃抗过敏的,水解的,怎么办呀?

我家宝宝吃奶粉只吃抗过敏的,水解的,其他的奶粉她吃了就吐,就算吃了几个小时都会吐,怎么办呀

我是安宝的妈妈

你好如果宝宝吃奶粉过敏的话那你就买那种抗过敏的奶粉也是一样的等宝宝六个月之后就可以给他添加辅食了

爱依然585

对奶粉过敏的话就只能吃水解蛋白的,虽然贵但是不会过敏啊,为了孩子,等她两三岁就可以断奶了

晨曦物语

你咋让他吃什么奶粉好了。等到宝宝大一点再换奶粉的话应该会好一点。

宇宝宝妈

宝宝吃别的奶粉会吐的话只能吃那个抗过敏的奶粉了,也没有别的办法。等宝宝大些就会好些。平时多注意。多带宝宝出去玩晒晒太阳也有助于钙吸收

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是过敏体质,可以等宝宝大一点抵抗力增强了,再慢慢换其他奶粉