皇w

宝宝咳嗽有痰不喝药怎么办啊?

我儿子今年两岁了,最近宝宝感冒了,老是咳嗽,而且嗓子里面还有痰,可是却不肯喝药,那么这该怎么办啊?

love宇妈

我家也是,反反复复,去医院做雾化也没用,又不肯吃药。今天打了几个喷嚏打出来就舒服了。

我是安宝的妈妈

你好,你可以炖些冰糖雪梨水给宝宝喝,这样可以起到润肺的作用。

爱依然585

我家的也这样,喝不进去药,所以每天给她弄白萝卜吃

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽有痰的话,建议你给他炖点冰糖雪梨喝,可以带他做雾化试试。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒咳嗽,注意保暖,多喂温开水,给宝宝喝,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽有痰注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好