zhong彦旭ㄗyh

正常情况下,宝宝第几个月开始扶着站立?

我宝宝已经半岁了,左脚老是用脚尖着地,有木有宝宝也出现这情况的?这什么情况?是正常还是异常呢?

小安念

你好,六七个月宝宝都是比较喜欢站着,但是不建议长时间给宝宝站立,会影响宝宝的腿部发育的。

爱依然585

一岁左右。满月抬头,三翻六坐七滚八爬,遵循自然规律就好

紫兰天依2

你好,宝宝现在才六个月,建议不要让他站着,以免对宝宝的腿发育不好。

love宇妈

11个月后就可以了,6个月可以蹦着跳的,但是不可太久的好,因为这么早就站立也是对宝宝腿不好的,只要你宝宝开心想翻身就翻身。想爬就爱爬,就是不能这么早站立和走路哦。